Женский форум
Воскресенье, 22.10.2017, 15:07
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Новые темы

Влияние абортов на будущее (последствия абортов)

Кефирная диета

Проклятия

Крем - суп из шпината и щавеля

Успокаивающие травяные ванны

Лечебные ванны от ревматизма
Гадания онлайн
Гадание онлайн "градусник любви"

Гадание на любимого онлайн

Гадание на палочках онлайн

Гадание на кубиках онлайн

Гадание на костях онлайн

Круг - оракул гадание онлайн

Гадание на любовь онлайн

Гадание на бамбуковых палочках онлайн

Гадание да-нет онлайн

Гадание на круге желаний онлайн

Поиск по сайту
Статистика

Бесплатное продвижение сайтов
Женский журнал Jane
Главная » 2012 » Август » 12 » Как укрепить отношения с партнером - полезные советы для женщин
12:37
Как укрепить отношения с партнером - полезные советы для женщин
Многие женщины полагают, что могут завлечь мужчину красотой, умением готовить, социальным положением, сексом или материальной обеспеченностью, но есть гораздо лучший способ. Ведите себя как его жена и обращайтесь с ним как с мужем. Каким образом? Поощряя и критикуя его.
 
Похвала и критика рождают сильные чувства, которые позволяют отношениям развиваться. Не менее важно и то, что похвала и критика воспринимаются как часть повседневной семейной жизни, особенно в отношениях между мужем и женой.
 
Родители любили вас, но и ругали. Они говорили: «Какой беспорядок у тебя в комнате», или «Нельзя садиться обедать, пока не причешешься», или «Если ты такая умная, то почему у тебя только тройка по английскому?». В силу воспитания вы ассоциируете определенный уровень критики с любовью.
 
Родители мужчины давали ему чувствовать себя особенным, любимым и единственным в своем роде. Они говорили о нем как о своем «драгоценном мальчике», хотя и указывали на его несовершенства. Вы можете следовать этой модели поведения и использовать ее в своих целях.
 
Хвалите мужчину, чтобы он чувствовал себя особенным. Вы признаете его уникальным и именно поэтому хотите предложить ему свое общество, свою любовь, все, что у вас есть. Но и критиковать своего избранника вы должны, иначе в конце концов потерпите неудачу. Критика стимулирует отношения, подстегивая мужские эмоции. Если критика и похвала уравновешены, то результатом становятся его более крепкие положительные чувства к вам.
 
Начнем с поощрения, потому что большинство мужчин более нуждаются в похвале, нежели в критике. Сначала похвалите его, чтобы быть уверенной в том, что он достаточно силен эмоционально для встречи с предстоящей критикой. Однако не льстите. Если вы на самом деле не считаете его необыкновенным, то следовало еще раньше исключить его из числа возможных кандидатов. Но это еще не поздно. Если не можете похвалить его, не солгав, не хвалите совсем. Вместо этого распрощайтесь.
 
Чтобы быть счастливым, мужчине нужно чувствовать себя особенным, и он ждет от женщины, что она скажет ему об этом. Его друзья не укрепляют такие чувства, так как слишком заняты собственной персоной.
 
ДАЙТЕ ЕМУ ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ НЕОБЫКНОВЕННЫМ
 
Потребность мужчины быть единственным в своем роде побуждает его добиваться карьеры в литературе или кино, водить необыкновенный автомобиль, вступить в фешенебельный клуб вместо того, чтобы гулять в общественных парках, заниматься экзотическим видом спорта, рассказывать небылицы, носить дорогие украшения и изысканную одежду, сорить деньгами, давать огромные чаевые, жить только в определенных местах или делать что-нибудь такое, чего, по его мнению, не стал бы делать обыкновенный человек. Когда в следующий раз будете в компании, вслушайтесь в разговор мужчин; каждый рассказывает истории о своем уме или о том, как он перещеголял кого-то в остроумии.
 
Спросите мужчину, когда он в первый раз осознал себя особенным. Вас может удивить его ответ. Он мог чувствовать себя «не таким» с четырех или пяти лет. Чем умнее мужчина, тем раньше он почувствовал себя необычным. Он даже может вспомнить, при каких обстоятельствах осознал свою уникальность.
 
Побуждайте мужчину говорить вам о том, насколько он отличается от других мужчин. Спрашивайте его об успехах на работе, о его разговорах с шефом или клиентами, о поощрениях и вознаграждениях на работе и в школе, о том, как он превзошел остальных.
 
Подчеркивайте те качества его характера, которые, как вам или ему кажется, показывают его необычность. Улыбайтесь или одобрительно кивайте, слушая историю, которая показывает его превосходство над кем-то другим. Слушать, одобрять то, что вы слышите, говорить ему, какой он необыкновенный, самый простой способ угодить ему.
 
Будьте умной женщиной и говорите ему: «Ты необыкновенный», «Ты так отличаешься от других мужчин», «В тебе есть что-то особенное». Вы обретете его любовь, укрепляя в нем представление о его необычности. Он привыкнет к вашим похвалам, особенно если они будут чередоваться с критикой, потому что он в этом случае поймет, что похвала ваша подлинна.
 
Уникальности можно достичь, став первым или лучшим в чем-либо. Говорите мужчине, что он самый умный, самый способный, самый драгоценный, самый необычный, самый интересный, самый веселый, самый честолюбивый из всех, кого вы знаете. Используйте любые характеристики, которые кажутся вам приятными, действенными и необычными.
 
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ И ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ МЫСЛИ
 
Мужчина хочет верить, что он отличается от других, но время от времени осознает себя совершенно обычным человеком. Слишком долго размышляя об отрицательных сторонах жизни, он вспоминает, что любая его радость или способность преходящи, что конечный результат  жизни — смерть.
 
Большинство мужчин даже в идеальных условиях сталкиваются с враждебным миром. По-скольку каждому мужчине нужно чувствовать себя необыкновенным, чтобы победить свои отрицательные мысли, он пытается приуменьшить значительность другого. Мужчине нужна женщина, которая своим одобрением поможет ему бороться с негативными мыслями.
 
Отрицательные утверждения сильнее положительных. Если кто-то подойдет к вам и скажет:
 
«Вы очень красивы», вы скоро забудете комплимент. Но если кто-то скажет: «У вас большой нос», вы забудете это нескоро. Возможно, похвал вы слышите больше, чем критики, но помните критику более ярко. Так же и мужчина. Умелой похвалой вы привлечете его. У любого возникнет к вам чувство благодарности и любви.
 
ЧТОБЫ ПОХВАЛА ДОСТИГЛА ЦЕЛИ
 
Всегда приветствуйте мужчину тепло и называйте по имени. Улыбкой дайте ему знать, что счастливы видеть его. В разговоре упоминайте его имя через каждые 2-10 минут. Звук собственного имени, возможно, самый приятный для него, поэтому часто произносите его имя.
 
Если вы хотите, чтобы мужчина был счастлив с вами, продолжайте ласкать его словами. Говорите ему, что находите его привлекательным внешне и высоко цените его ум. Опять же, если не можете сделать это искренне, найдите себе другого.
Начните с его физических достоинств. Скажите ему, что он красив, его взгляд волнует вас, мышцы его сильны. Говорите ему комплименты по поводу многих его качеств, чтобы он знал: вы к нему неравнодушны. Если какие-то черты выделяются, особенно подчеркните их. Если его достоинства ниже среднего, постарайтесь объяснить ему, что, хотя некоторым женщинам он может показаться неинтересным, для вас он достаточно привлекателен.
 
Затем похвалите его ум. Подтверждайте его мысли, говоря ему, что он умен. Если вы не согласны с его выводами, скажите об этом, но признайте, что у него хорошая логика. (Конечно, возникает опасность перегнуть палку. Против этого есть средства, но нет средств против угрюмости.)
 
Мужчине необходимо знать, что вы о нем думаете. Ваши слова важны, так как его волнует отношение окружающих. Сам себя он не видит и не может оценить с уверенностью, поэтому он зависит от обратной связи.
 
Он не может подойти к кому-нибудь и спросить: «Скажите, как я вам нравлюсь? Я привлекателен? Чувственный тип? Выгляжу умным? Привлекателен ли я сексуально?» Вы можете стать зеркалом, которое покажет, как его воспринимают во внешнем мире. Возможно, поначалу вы озадачите или рассмешите его, но он будет страстным слушателем и захочет услышать больше. Свобода, с которой вы показываете его самому себе, даст ему понять, что вы достаточно уверены в себе, чтобы оценить его.
 
ДАЙТЕ ЕМУ ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЗНАЧИТЕЛЬНЫМ
 
Одна незамужняя женщина говорила мне, что понятия не имеет о том, как дать мужчине почувствовать себя значительным, и в это время к ней на кухню влетел соседский мальчик лет шести. Ее глаза заблестели, когда она увидела этого малыша. Она обняла его, потрепала по волосам, усадила рядом с собой и дала ему молока с печеньем. Она слушала его рассказ о том, чем он занимался в этот день, выражала энтузиазм и заинтересованность. Она дала ему почувствовать, что он для нее важен.
 
Большинство женщин без труда могут заставить шестилетнего мальчика почувствовать себя значительным. Помните, что ваш мужчина, даже если он под два метра ростом и тридцати шести лет от роду, в душе все равно шестилетний.
 
 
НЕОБХОДИМОСТЬ КРИТИКИ
 
В начале ваших отношений вы оба, вероятно, будете вести себя наилучшим образом. Однако с течением времени вы почувствуете себя стесненно, если придется делать это постоянно. Необходимо расслабиться и почувствовать себя удобно друг с другом. Определенная доза критики облегчит переход от формального поведения к непринужденности. 
 
Используйте критику, чтобы немного сдвинуть его с пьедестала. Притязать на совершенство ему хочется не больше вашего.
Если вы будете критиковать его тактично, то он будет доволен вашим вниманием, так как осознает, что критика - это вовсе не отказ. Вы можете и должны критиковать его, но при этом не забывайте и поддерживать. Он будет рад, что вы считаете его вполне земным и тем не менее любите.
 
Когда «вежливый» разговор становится утомительным, наступает время поговорить на другие темы. Конечно, вы выяснили, что его больше всего задевает. Начните разговор на одну из этих тем и дайте ему понять, что ваши любовь и уважение к нему не уменьшатся из-за этого. Скажите ему:
 
«Ты невысок ростом, но очень милый. Мне кажется, иногда ты хотел бы стать немного выше?» Он может откликнуться на предложение выразить некоторые из своих переживаний по этому поводу или гордость тем, что он преодолел этот комплекс неполноценности.
 
Если у вашего избранника появляется нечто вроде мании величия, которая задевает вас или принижает ваше достоинство, то мвжно, критикуя его, возвыситься самой. Никогда не позволяйте ему думать, что он слишком хорош для вас.
 
КРИТИКУЙТЕ БЕЗ СВИДЕТЕЛЕЙ
 
Одна из грубейших ошибок, какую может сделать женщина, это критиковать мужчину в присутствии посторонних. Мужчины терпеть не могут выглядеть неправыми в глазах публики, даже если повод незначителен. Когда женщина покупает что-то в магазине и затем решает, что эта вещь ей не нужна, она не задумываясь вернет ее. Мужчины же редко возвращают купленную вещь, разве что она с дефектом. Поскольку мужчина не любит оказываться неправым публично даже в пустяковой ситуации, то в более существенной он этого просто не переносит. Не забывайте о критике, но выскажите ее, лишь когда останетесь вдвоем.
 
КРИТИКА — ЭТО НЕ ОСКОРБЛЕНИЯ
 
Критикуете мужчину, но не обижайте его и не оскорбляйте физически. Между критикой и оскорблением существует большая разница, и это отличие решающее, если вы любите.
 
Критика высвечивает недостатки, тогда как оскорбление - грубое замечание, единственная цель которого - разозлить. Когда вы оскорблены, вы реагируете на горячность говорящего, а.не на суть высказывания. Когда вас критикуют, вы сосредоточиваете внимание на сути того, что говорится. Если замечание одновременно является критикой и оскорблением, вы воспринимаете и то что было сказано, и то как это было сказано.
 
Предположим, вы в магазине стоите в очереди в кассу. Другая женщина обвиняет вас в том, что вы пытаетесь проскользнуть впереди нее. Она называет вас толстой, невыносимой, крикливой тупицей. Эти заявления оскорбительны, это попытка унизить и разозлить вас.
 
Однако предположим, что женщина говорит, что вы поступаете так, чтобы люди не видели вашего некрасивого платья, или вы близоруки и не видите, что делаете. Такие замечания могут быть оскорбительными, но если ваше платье старое или вы действительно близоруки, то это одновременно критические замечания, поскольку указывают на реальные недостатки.
 
Даже если вы не чувствуете обиду в самый момент высказывания, эти мысли задерживаются у вас в голове, и вы можете со временем ощутить остроту критики.
 
Используйте критику без оскорблений, когда общаетесь с мужчиной. «Перед тем как сказать, полезно хорошо подумать.» «Разве ты не видишь, что этот галстук не подходит. Надень голубой.» Такие критические замечания не заставят нормального человека сбежать от вас. Критика, в отличие от оскорблений, играет важную роль в ваших отношениях, но не оскорбляет.
 
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЕГО СЛАБОСТИ
 
Любой мужчина ощущает в себе как достоинства, так и недостатки. Он привлекает вас своими достоинствами, но справляетесь вы с ним благодаря его слабостям. Ключ к успеху ваших отношений—в знании и умении определить, как и когда его покритиковать, перед этим похвалив.
 
Мужчина будет сам говорить о своих достоинствах, а выявить его недостатки гораздо труднее. Когда вы знакомитесь с мужчиной, он как будто одет в броню. Он скрывает свои сокровенные мысли и внутренние конфликты, страсти и стремления, чувство неполноценности. Проникните за фасад, который он показывает всем.
 
В разговоре с ним поищите пять наиболее распространенных и мучительных ощущений неполноценности, испытываемых мужчинами: связанные с происхождением, физические, финансовые, умственные и моральные. Выявите эти чувства уже в начале ваших отношений и имейте их в виду, решая, подходящий ли он мужчина для вас. Используйте их, когда необходимо покритиковать его.
 
Многие мужчины свободно толкуют о своем чувстве неполноценности с тем, кто сочувственно подходит к этому вопросу и выглядит умным человеком. Говоря о своих слабостях и неудачах, он станет более раскрепощенным с вами, а вы в свою очередь много узнаете о нем.
 
Просмотров: 1119 | Добавил: Siriana | Теги: поощрения, отношения, критика | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории журнала:
Женский журналСвободное общение
Женский журналВопросы к экспертам
Женский журналМода и красота
Женский журналЛюбовь и знакомства
Женский журналЖенские хитрости
Женский журналРецепты и кулинария
Женский журналФигура и стройность
Женский журналУход за кожей
Женский журналУход за волосами
Женский журналУход за ногтями
Женский журналКосметика и макияж
Женский журналБеременность и роды
Женский журналСемья и дети
Женский журналЖенское здоровье
Женский журналОтдых и развлечения
Женский журналЗвездная жизнь
Женский журналХобби и увлечения
Женский журналДомашние животные
Женский журналСвоими руками
Женский журналСны и гороскопы
Женский журналРазное
Мини-чат
Новости

Женский разговор © 2017 Копирование материалов возможно только с указанием активной ссылки!
Яндекс.Метрика